zhiyufei

宝宝的手指和脚趾皮肤冬天都蛮干燥怎么办

宝宝的手指和脚趾皮肤都蛮干燥,尤其冬天都干的掉屑,该咋搞呢

中国婴幼儿颜究社

你所说的”掉屑“是宝宝因为肌肤干燥而产生的脱皮现象。建议为宝宝选用适合的宝宝霜加强滋润防护,可以试试专为中国新生、柔弱肌专研的启初婴儿舒缓滋润面霜,从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力,牛油果籽精华有效舒缓宝宝皮肤干燥,让宝宝肌肤回复光滑细嫩。