liangchenglong

宝宝皮肤干燥的厉害,是不是可以涂茶油

宝宝皮肤干燥的厉害,是不是可以涂抹一些茶油?据说茶油可以滋润皮肤哦!

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿肌肤的皮脂膜结构和油的结构迥异,单纯只涂油类产品,对自身健康皮脂的分泌反而起到竞争性抑制作用,无法起到滋润的作用,反而会带走水分,越涂越干。建议使用为中国新生、柔弱肌宝宝专研,亲和无刺激的启初婴儿舒缓滋润面霜,从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力,牛油果籽精华有效舒缓宝宝皮肤干燥,让宝宝肌肤回复光滑细嫩。