sunyunn

洗澡的时候沐浴液容易进到宝宝眼睛里如何弄?

洗澡的时候沐浴液容易进到宝宝眼睛里,蛰的宝宝眼睛睁不开,有什么解决办法哪?

中国婴幼儿颜究社

可以用干净的纱布蘸取清水为宝宝擦拭眼睛。因为宝宝泪腺发育不全,所以建议使用亲和无刺激的婴幼儿洗发沐浴露为宝宝洗澡,试试启初婴儿舒缓洗发沐浴泡泡,利用鸡蛋软膜成分,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用肌肤所需营养(角鲨烷),帮助提升宝宝肌肤抵御力,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力,给予宝宝温柔呵护。另含维他命原B5成分,亲肤柔净,防止毛发水分流失。