fancylook

请问专家,宝宝一到冬天就皮肤干燥不保湿咋回事

请问专家,宝宝一到冬天就皮肤干燥是怎么回事,家里加湿器是一直开着的,搞不明白。

中国婴幼儿颜究社

冬天的低温和干燥会刺激宝宝娇嫩肌肤,宝宝肌肤处于发育的脆嫩阶段,肌肤屏障尚未完善,无法适应低温和干燥环境,护理不当会引起肌肤问题,而加湿器仅起到缓解空气干燥的作用。建议给宝宝加倍润肤,可以选用针对中国新生、柔弱肌宝宝专研的启初婴儿舒缓保湿露,利用鸡蛋软膜成分,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用肌肤所需营养(角鲨烷),帮助提升宝宝肌肤抵御力,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力,赋予宝宝生命初始的温柔呵护。另含亲润舒缓保湿配方,轻薄不黏腻,有效舒缓肌肤干燥。