zhaoziruimama

保湿的话可不可以给宝宝泡牛奶澡?

宝宝皮肤要保湿的话是不是可以涂些牛奶来润肤?或者泡牛奶澡,可以吸收吗?

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤不可以用牛奶来润肤。牛奶曝露于空气下,易产生细菌,对于宝宝尚未发育完善的肌肤屏障来说,会对宝宝肌肤产生刺激。为宝宝皮肤保湿建议选用针对中国新生、柔弱肌宝宝专研的启初婴儿舒缓保湿露,利用鸡蛋软膜成分,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用肌肤所需营养(角鲨烷),帮助提升宝宝肌肤抵御力,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力,赋予宝宝生命初始的温柔呵护。另含亲润舒缓保湿配方,有效舒缓肌肤干燥。