傻妞很幸福

冬天如何给宝宝脸蛋保湿退红?

一到冬天,宝宝的脸蛋就能免费观赏“红苹果”,该如何保湿退红?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤屏障发育不全,无法抵御外界环境刺激,冬季干冷的环境对于宝宝娇嫩的肌肤来说是一种刺激,且宝宝肌肤容易水分,不悉心护理易引起“红苹果”。建议做好宝宝肌肤保湿工作,为宝宝洗完脸后,擦上亲和无刺激的启初婴儿舒缓云朵霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力;天然棉花籽舒缓精华能有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。