圆儿妈

海淘的牛奶面霜用了宝宝皮肤发红,好坑啊?

宝宝前些天涂了一个海淘的牛奶面霜以后皮肤就一直红红的,为什么这么贵质量还不好呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤疑似过敏了。中国宝宝肤质和国外宝宝肤质还是有些许区别的,海淘产品未必适用中国宝宝肤质,会引起过敏。宝宝面霜建议选用针对中国新生、柔弱肌宝宝专研的启初婴儿舒缓云朵霜,特含鸡蛋软膜成分,能营造母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,提升宝宝肌肤抵抗力,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等自然界中与肌肤天然屏障结构相似的成分(类神经酰胺、甾醇),可帮助修护宝宝肌肤天然屏障,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。另蕴含天然棉花籽舒缓精华,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。