daisywu

婴幼儿用的面霜要经常更换吗

婴幼儿用的面霜应该一直坚持用一个品牌还是几个品牌换着用?

中国婴幼儿颜究社

可以根据宝宝肌肤状况而定,不适合的宝宝面霜,不但给宝宝肌肤带来负担还经常引发肌肤问题,花了钱还没起到护肤作用。宝宝的面霜建议使用针对宝宝柔弱肌肤专研的产品,比如启初婴儿舒缓云朵霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。