瑜儿2010

很容易过敏的宝宝稍微涂点啥都爱过敏干燥啥情况

我囡囡的皮肤很敏感的稍微涂点啥都爱过敏哇,现在天气这么干燥,能用什么护肤品呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤呈天然弱酸性,但肌肤屏障尚未建立完善,很难抵御外界刺激,表现为脆弱敏感,肌肤易流失水分,天气干燥更加剧了宝宝肌肤干燥。要缓解宝宝如此敏感、干燥的肌肤状态,要为宝宝选好护肤面霜,选择更为天然温和、亲和营养、滋润度佳,比如启初新生特安柔护滋养面霜,通过原生嫩萃技术萃取,纯净原生小麦胚芽精华,保留了初生小麦胚芽中的精华,柔护滋养的同时强健宝宝天然皮脂层,天然温和、无添加、无刺激,比较安心。

萌娃泽宝

可以给宝宝试用一下启初的婴儿面霜。这款面霜不易过敏,不刺激皮肤。保湿效果还好