亲亲 宝贝儿子

洗完澡擦润肤品不能缓解干燥怎么办

夏天时就发现宝宝小腿皮肤有点干燥,每次洗完澡都用润肤品擦,没见多大效果,现在冬天更是严重,起皮了,老婆很着急,求专家解惑?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤因为处于发育的娇弱状态,皮肤砖墙结构未牢固,天然保湿因子少,肌肤容易流失水分。建议为宝宝选用适合的宝宝霜加强滋润保湿防护。可以试试专为中国新生宝宝研制的启初新生特安柔护滋养面霜,原生嫩萃小麦胚芽精华,充沛营养强健宝宝天然皮脂层,柔润呵护,缓解宝宝肌肤干燥问题。

萌娃泽宝

可以在宝宝洗完澡之后,给宝宝抹一点橄榄油。我家宝宝每次洗完澡都抹橄榄油。