丑丑麻麻

涂宝宝霜给宝宝保湿就够了吗

最近宝宝皮肤抚摸起来都是干干的,医生说再不做好保湿就会得湿疹之类的,那是不是涂一些宝宝霜就行了?

萌娃泽宝

是的,可以给宝宝涂一点婴儿专用的面霜。要那种保湿效果好的面霜。

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤干,一定要注意加强保湿了。给宝宝洗完脸后,为他多频次的多量的擦启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,强健宝宝天然皮脂层,提升肌肤自身保护力,无添加、无刺激,柔护滋养宝宝肌肤。