悠然此心588QQ

新生宝宝的面霜是纯保湿就好吗

新生宝宝的面霜是纯保湿就好,还是最好含有更营养的成分?

中国婴幼儿颜究社

新生宝宝肌肤处于发育中,且肌肤砖墙结构不牢固,水分易流失,新生宝宝肌肤需要保湿和营养兼备的面霜,来帮助发育中的宝宝肌肤拥有足够的成长抵抗力。建议为宝宝洁肤后使用针对新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,滋养宝宝肌肤。