希望主妇

什么样的面霜可以帮助新生儿宝宝真正留住肌肤水分?

什么样的面霜可以帮助新生儿宝宝真正留住肌肤水分?同时还要不刺激,不容易致敏。

中国婴幼儿颜究社

宝妈在选择宝宝霜的时候,建议选择口碑品牌,大品牌会有特别针对新生宝宝肌肤专研的产品,成分上更为温和、单一。可以试试为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,无添加、无刺激。

萌娃泽宝

建议宝妈给宝宝 用一款启初的婴儿面霜。这款面霜保湿效果好。不刺激皮肤