小倒霉蛋吉利

营养型面霜真的能被宝宝吸收吗

看到市面上的婴儿面霜噱头很多,添加各种看起来很营养的东西,但是真的能被宝宝皮肤吸收吗?

中国婴幼儿颜究社

市面上琳琅满目的婴儿面霜有很多,在选择宝宝霜的时候,建议选择妈妈口碑大品牌,大品牌会有特别针对新生宝宝肌肤专研的产品,研发技术更为专业、成熟,成分精粹上更为温和。可以试试为百年家化旗下启初品牌为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,强健宝宝天然皮脂层,无添加、无刺激,提升宝宝肌肤自身保护力。