lunhua

一岁以内的宝宝面霜到底怎么选啊

一岁以内的宝宝面霜到底怎么选啊,有人说要用海淘的,可是我闻着太香了实在不想给宝宝用啊。

中国婴幼儿颜究社

不建议给宝宝选用香味过浓的宝宝面霜。现在妈妈都喜欢海淘,但是护肤类方面,国外的护肤产品研发通常针对外国人的肤质,中国宝宝和外国宝宝肤质还是有差别的。1岁以内的初生宝宝可以选用针对中国新生宝宝专研的启初新生特安柔护滋养面霜,原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,强健宝宝天然皮脂层,无添加,无刺激,柔护滋养同时提升宝宝肌肤自身保护力。

萌娃泽宝

建议你可以给宝宝选择启初的婴儿面霜。这款面霜保湿效果好并且不刺激皮肤。