Candy893

新生儿皮肤用了面霜反而不好吗

想给宝宝买个面霜,但是婆婆让我别瞎买,说新生儿自己皮肤就够好了,用了面霜反而不好,这种说法对吗?

萌娃泽宝

可以得到宝宝四五月之后,再给宝宝使用婴儿专用的面霜。大一点儿不给宝宝擦面霜皮肤会干燥的。

中国婴幼儿颜究社

这种说法不对。宝宝的肌肤处于发育中,肌肤天然屏障还未完善,无法抵御外界刺激,且皮肤天然保湿因子少,肌肤容易流失水分,日常需要悉心呵护。为宝宝肌肤恰到好处润护是日常护理之需,建议使用针对中国新生宝宝专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝肌肤天然皮脂层,蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护柔润宝宝娇嫩脸蛋,缓解宝宝肌肤干燥问题,温和无刺激、无添加。