玥儿湾

洗发水弄到宝宝眼睛很疼怎么办

宝宝很抗拒洗头发因为洗发露会弄到眼睛里很疼,该怎么办呢

中国婴幼儿颜究社

" 宝宝泪腺还未发育好,妈妈在为宝宝洗头时尽量不要让洗发露流入宝宝眼睛,可以让宝宝躺在小躺椅上,让他以仰卧的姿势,这样洗发露就不容易洗进眼睛。另外,宝宝洗发露的选择建议选用安心成分的,比如启初新生特安柔泡洗发沐浴露,优选白茶芽精华,富含植物天然温和清洁成分,无添加、无刺激安心成分,即使洗发露流进宝宝眼睛,也不用担心。"