小小茉莉

该如何保护宝宝的娇嫩小脸蛋不会干裂呢

孩子上托儿所冬天容易吹风,该如何保护他的娇嫩小脸蛋不会干裂呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤干裂是肌肤干燥的表现。宝宝肌肤角质层薄,发育中的肌肤砖墙结构不完善导致肌肤容易流失水分而干裂。建议带宝宝外出佩戴围巾和帽子等,对裸露在外的肌肤做好防风保护,风大且低温的日子就避免外出。父母日常细心护理建议每日在给宝宝洗完脸后,涂抹启初新生特安冬日防皴霜,富含原生小麦胚芽精华,强健天然皮脂层,澳洲坚果籽油等多种滋养成分,能够舒缓干燥引起的肌肤泛红皴裂。