suyang2009

宝宝只偶尔出门兜风一次为什么皮肤却这么容易皴裂

宝宝只偶尔出门兜风一次为什么皮肤却这么容易皴裂,用了润肤产品也没用,总不能一直待在家里不透气吧

中国婴幼儿颜究社

由于宝宝肌肤处于发育中,屏障功能弱,水分易流失,所以冬季带宝宝外出注意做好防风保暖工作,为宝宝佩戴围巾、帽子,日常护理注意做好润肤工作,为宝宝洗脸后擦上启初新生特安冬日防皴霜,富含原生小麦胚芽精华,强健天然皮脂层,蕴含澳洲坚果籽油,舒缓干燥引起的肌肤泛红皴裂,提高肌肤抵抗力。