紫烟轻绕

入冬过后,我发现宝宝的脸上有皴裂了怎么办

入冬过后,我发现宝宝的脸上有皴裂了,而且还发红,请问宝宝出现皮肤有这种情况怎么办?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤还在发育中,肌肤屏障为发育完全,肌肤容易流失水分而出现“高原红”、“皴裂”等肌肤状况,冬天需要选用适合宝宝肌肤特性的润肤产品,可以为宝宝选择无添加、无刺激,且更为亲肤的宝宝面霜,比如启初新生特安冬日防皴霜,富含原生小麦胚芽精华,强健天然皮脂层,蕴含澳洲坚果籽油等多种滋养成分,舒缓干燥引起的肌肤泛红皴裂。

雪儿kitelee

冬季宝宝皮肤龟皴裂皴裂是由于皮肤失水所致,补水是关键。因此妈妈在给宝宝洗完小手和小脸以后,一定要尽快擦干,擦干之前一定要避免让冷风直吹。同时,一定要选用专为宝宝设计的强生婴儿特润多效霜。

萌娃泽宝

建议你可以给宝宝选择启初的婴儿面霜。这款面霜保湿效果好并且不刺激皮肤。