幸福、妮er

请问我家这是白癜风吗

最近发现我家小宝贝脸上得皮肤有点花,有一块和整个皮肤不搭,但也不是很明显,这会是白癜风的前兆吗?

紫兰天依2

你好,宝宝脸上皮肤有点花的话,也不一定就是有白癜风了,你可以带她去皮肤科先看一下。

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤处于发育中,可能是皮肤受到刺激后引起过敏反应,建议为宝宝皮肤做好润肤,维持肌肤营养和水分,提高肌肤抵抗力。

宇宝宝妈

首先你也不要太过于担心了,也不要乱猜测,如果感觉小孩子不对劲的话,可以带她去医院检查看看,平时给宝宝注意卫生哦