香雪尔

女娃屁屁总发红痒痒怎么办啊

3岁女孩屁屁上老是发红,每天洗还是红痒怎么办?

༺豆妈༻

这么大的孩子了,就不要给他穿尿不湿了。宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁。

中国婴幼儿颜究社

这是宝宝红屁股的表现,建议温水清洗后,选用宝宝专用护臀霜擦拭。另外宝宝红屁屁是皮肤不透气所致,注意经常为宝宝更换纸尿裤,及时清洁宝宝屁屁。

宇宝宝妈

三岁的女宝宝屁屁老是红红的,这种情况的话是不是长什么东西呀?最好是给宝宝注意卫生的哦,每天要勤洗衣服,勤换衣服,饮食上面多以清淡为主

紫兰天依2

你好,宝宝屁股老是发红的话,建议你给他擦点炉甘石洗剂吧,平时要勤清洗。

开心宝贝2008

你好,注意多给宝宝清洗屁屁,可以擦些护臀霜,要勤给宝宝换纸尿裤,尽量选择透气性好的纸尿裤!