xiaoxiaohu

宝宝被烫伤后的疤痕如何护理,怎样能够好的快一点?

开心宝贝2008

你好,宝宝烫伤了,严重的话建议带宝宝去医院进行护理,要保持伤口不沾水,因为宝宝的皮肤比较嫩,一般等伤口结痂好了之后,伤口是不会留疤的!

中国婴幼儿颜究社

烫伤本质都是高温对组织造成了损伤。组织受损的深度决定了烫伤的临床表现是红斑、水疱还是皮肤坏死,是否会留下永久性的瘢痕,而这种损伤的广度和深度则取决于热源的温度、热能大小以及作用时间。一般情况下,一度和较轻的二度烫伤创面愈合时不会留疤痕,而而较深的二度烫伤和三毒烫伤则会形成疤痕。但需要注意的是,如果烫伤部位造成感染,就会进一步伤害深层皮肤,从而造成疤痕,所以正确的紧急处理方法特别重要,避免轻微烫伤变严重形成疤痕尤其重要。

宇宝宝妈

宝宝被烫后已经留疤了,说明烫的比较严重啊,现在好像有那种可以就是去疤的那种抹的那种膏我也有听过,人家讲过,好像香港那边有卖吧,还有一句,还有一个就是抹那个芦荟吧,我听人家讲那个疤痕那里,但是那个要坚持的嘛