鼠宝宝一翔翔

婴儿用的香香要不要经常换啊

婴儿护肤品是应该一直盯着一个用,还是用着用着换换“口味”?

中国婴幼儿颜究社

建议选择适合宝宝肌肤的护肤品,成分上需要更为天然、温和,亲和宝宝天然皮脂层、口碑好的宝宝护肤品。

紫兰天依2

你好,婴儿用的香不要经常换,以免宝宝皮肤过敏,给宝宝用专用的保湿霜就可以了。

宇宝宝妈

小孩子如果天气干燥的话,可以给他抹一些,那个润肤乳,就是小孩子用的那一种,这个的话可以经常换一换的

萧月-安安

现在的东西,安全问题多,所以我家宝宝都不会长期使用一个牌子的护肤品的,换着用放心点。

开心宝贝2008

你好,宝宝用的东西不需来经常换的啊!宝宝用的好,就可以继续给宝宝使用的啊!