辣妈942554

宝宝晃动胳膊

宝宝出生50天了,不管睡觉还是醒着的时候总是两只胳膊不停的晃动是怎么回事

宇宝宝妈

小孩子出生已经有50多天了,经常会晃动胳膊的话,这种情况很正常哦,因为宝宝是在生长,不用太担心,平时如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物喽,主要就是给宝宝注意营养,白天的话除了太阳可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,平时妈妈也要多注意休息,不要太劳累了