miao思源56e

除妊辰纹的霜生完孩子后用吗?

在网上买了可以去除妊辰纹的霜,请问是不是只有生了孩子以后才能用啊

乐乐宝521

亲爱的如果是纯植物的,怀孕期间也是可以用的哦,妊娠纹预防最好在没有妊娠纹的时候用哦,有了妊娠纹之后就henna去除了

快乐芽

这样的产品什么时候使用宝妈可以看一下上面的说明,如果是生产完之后使用的话是不是还要等哺乳期结束才能用。其实宝妈可以现在就准备一些橄榄油,涂抹在容易长人身纹的地方做一下预防。