乌衣

专家支支招,宝宝身上皮肤干燥脱皮 了怎么办

冬天一到,宝宝的皮肤有点干燥,家里老人给用了中药湿敷,反而开始脱皮了,专家支支招,小孩子这个情况怎么改善肤质,要安全点的办法。

中国婴幼儿颜究社

不要使用民间偏方给宝宝敷脸,可以在家放一个加湿器,预防宝宝皮肤干燥最有效的方法就是给宝宝涂润肤油,因为皮肤干燥主要是由于皮肤缺乏油脂所造成的。可以选择无香配方,不添加香精、Parabens防腐剂及色素的婴儿润肤乳