lppcn

怎么防治秋冬季节肌肤干裂呢?

怎么防治秋冬季节肌肤干裂呢?特别是小朋友还不喜欢抹护肤品,他对护肤品的香精过敏。

中国婴幼儿颜究社

大多数的秋冬皮肤问题,都跟干燥有关。宝宝的皮肤层十分细腻薄嫩,仅有成人皮肤的十分之一厚,且缺乏弹性,加上真皮结缔组织不成熟,对外界刺激的防御能力远不如成人,容易受到伤害。秋冬干燥又多风,若不注意防护,宝宝的皮肤很容易因失去屏障功能而生病。干性皮肤的宝宝更容易缺水,皮肤的干燥还会引发瘙痒,如果挠破肌肤,会引发皮肤感染,产生炎症。洗澡后趁皮肤还未全干时立刻涂抹上滋润的乳液,这样可帮助皮肤恢复水油平衡并在皮肤上形成一层薄膜,防止水分蒸发,启初新生特安柔护滋养面霜专门针对宝宝皮肤干燥所设计的,不含防腐剂,酒精,色素等