kafei0794

孩子身上都是干皮是缺少什么营养呢

我的孩子出生两个多月了,身上都是干皮,看上去很干,请问是怎么回事呢?是不是缺少什么营养呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤很干,洗澡以后给宝宝涂些婴儿润肤露,平时多给宝宝吃些含有维生素A的食物,比如有动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等动物性食物#启初中国婴幼儿颜究社#

烊烊宝妈

两个月的宝宝身上都是干皮的话要注意给宝宝穿纯棉的衣物,最少一周给宝宝洗一次澡