weiyou

宝宝皮肤很容易过敏,是不是属于皮肤屏障不健康

宝宝皮肤很容易过敏,稍不留意身上就长一片片的疙瘩,很痒,是不是属于皮肤屏障不健康?可以改善吗?

中国婴幼儿颜究社

宝宝的情况考虑是由于过敏性荨麻疹引起的症状,可以引起局部皮肤红肿,瘙痒等症状,常常是由于接触外界物质或者进食了过敏食物,现在的情况应该考虑口服抗过敏药物

烊烊宝妈

宝宝皮肤因为比较薄,很容易出现过敏的情况,建议避开接触过敏源

紫兰天依2

你好,宝宝皮肤很容易过敏的话,你可以带他去查下过敏源,平时要多注意个人卫生。