丑妹妹

金银花水真的可以擦洗和缓解宝宝湿疹?

听说金银花水可以擦洗和缓解宝宝湿疹,不知道效果怎么样?

中国婴幼儿颜究社

婴儿湿疹的长期性、反复性在护理方面家长会很辛苦,这个属于民间偏方,当然你也可以试试,湿疹婴儿穿着宜选择棉、软、宽松衣物,避免人造纤维和毛织品直接接触皮肤,不用羽毛枕、被,衣物,清洗衣物时用碱性弱、刺激性弱的洗净剂,洗涤时尽量漂洗干净。皮肤清洁护理 婴儿湿疹孩子皮肤清洁不宜用人乳汁,用温凉清水轻拭皮肤即可,沐浴液、香皂、护肤品选择添加成分简单、刺激性小的品种。清洗完可以擦点启初面霜,无香配方,不添加香精、Parabens防腐剂及色素

烊烊宝妈

宝宝出湿疹的话,一般要避免宝宝穿的太多,捂得太厚,看宝宝是否对牛奶过敏。

紫兰天依2

你好,金银花有去火的功效,宝宝有湿疹的话,洗澡的时候你可以给宝宝泡金银花试一下。