居家的女孩

顺产的

我是二胎顺产的,25天了恶露还不干净,这样正常吗?

pomelo_thy

25天恶露还没有干净,应该没什么问题,毕竟子宫恢复需要一定的时间的,不用太担心,42天之后还要去医院检查的,到时再看看

荏性小钕子╯

恶露都是40多天才会彻底干净,25天恶露没有干净很正常,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡。

烊烊宝妈

二胎顺产的话恶露一般情况下三四十天干净的话属于平均状态,不过要注意饮食营养的搭配,注意身体恢复。

萧月-安安

产后恶露干净的时间因人而异的,25天未干净是正常的,我的是产后五十天左右才干净呢。

紫兰天依2

你好,产后恶露一般在42天左右才会排干净的,你现在还没有达到时间是很正常现象。

睿和雨的麻麻

这很正常的,不用太紧张,一般产后恶露6-7周彻底恢复干净,平时一定要多注意个人卫生,勤换内裤和护垫。