矫☼wqx0123

十三个月宝宝嘴巴四周有红痘痘怎么办?

我家宝宝有十三个月了,他一直能吃能玩的,可是最近几天宝宝嘴巴四周有红痘痘怎么办?

快乐芽

小宝宝嘴巴的周围有红痘痘有可能是上火了,可以给小宝宝多喝一些水去去火,或者也可以给小宝宝煮冰糖梨水喝。

荏性小钕子╯

嘴巴周围有红痘痘,可能是上火了,也可能是过敏,小孩子饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,平时也要避免让孩子接触容易过敏的食物。

苦咖啡加糖

多喝水,或者喝点凉茶,如果不放心可以擦点金花油,我家宝宝一般皮肤问题就擦它

雪儿kitelee

一岁多宝宝嘴巴周围起红痘痘可能是婴儿湿疹,就是俗称的"奶癣",妈妈平时如果喂母乳的话要注意嘴部的清洁,要多注意局部皮疹部位的清洁,可以用温水清洁后用软布擦干。 建议你不要瞎猜想,手足口病是多发性的,单一的从一个方面不能诊断是。如果皮疹很严重的话建议看皮肤科,必要时需要配合使用一些类固醇类药膏