小郡主

得了湿疹还能用婴儿霜不

宝宝得湿疹的情况下还能用婴儿霜吗?会不会刺激皮肤?

中国婴幼儿颜究社

"湿疹,很多人顾名思义认为湿疹是由于皮肤太湿造成的,其实正相反,湿疹皮肤很怕干,要经常保持滋润才行。所以说,保湿是湿疹皮肤护理的基础,做好保湿可以事半功倍。家长在为孩子选择润肤产品时,应该选择霜或乳液这样包含油分的产品,而不要选择像甘油这样只有水溶性成分的产品,因为涂在皮肤上后,水分会蒸发,不能保持皮肤湿润。可以试试新生特安面霜,不添加香精、Parabens防腐剂及色素 "