小臭

宝宝屁屁红红的,用了粉效果不明显怎么搞

宝宝现在9个多月了,最近PP都会红红的 ,用过松花粉,湿疹膏,但是效果都不明显,怎么办啊?谢谢大家帮忙,有什么好办法推荐一下

中国婴幼儿颜究社

婴儿吸收快,排泄快。若没有及时更换尿片,就会导致宝宝臀部的皮肤长时间在潮湿、闷热的环境中不透气,从而形成了尿布疹。小屁屁清洁不当,致使宝宝小屁屁的皮肤过敏,这也是造成红屁屁的原因之一,妈妈要找出原因,每次需要保持PP干燥清洁,如果母乳喂养,需要忌辛辣海鲜等刺激性食物。