zyujielk

小宝喜欢抓皮肤抓到红,是过敏吗

宝宝最近总是抓自己身上比较干燥的皮肤,然后皮肤上就会红红的一片,这是属于过敏吗?该如何缓解干燥勒?

中国婴幼儿颜究社

冬季为宝宝洗浴不可太勤,最多一日一次;水不可过烫、揉搓不可过重、使用婴儿专用浴液,否则会破坏宝宝娇嫩的皮肤表层的皮脂,令皮肤干燥,发痒。洗浴后可擦些不添加香精、Parabens防腐剂及色素的启初新生特安面霜。