秋轩

启初水嫩保湿露效果为什么这么好

宝宝皮肤干燥以后就很容易长湿疹,是这样咩?因为我发现给孩子用了启初水嫩保湿露以后就不是很容易长湿疹了,皮肤软软的很健康。

中国婴幼儿颜究社

有湿疹的孩子起初皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。遇热、遇湿都可使湿疹表现显著。干燥不是会长湿疹,洗完后立刻给宝宝擦干身体,涂上婴儿用的保湿霜。启初的保湿润肤乳,舒缓保湿配方,轻薄不黏腻质地,有效舒缓肌肤干燥不适,令宝宝肌肤光滑细嫩。可以保护宝宝肌肤。