一然妈妈

宝宝脸上皴要怎么止痒保湿?

宝宝脸上皴了还没好,,脸上干干的有些脱皮还有些痒,要怎么止痒保湿?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能跟天气有关系哦,平时家里多通通风,然后多喂点水,给宝宝喝,可以抹一些,就是小孩子用的那种

中国婴幼儿颜究社

宝宝的皮肤很薄,相当于成人的十分之一,毛细血管又很丰富,再加上皮肤的调节能力和抵抗能力也很弱。皮肤会很敏感,温度一刺激就会有反应,皮脂对皮肤有保护和滋润的作用,但是宝宝皮肤发育还不完善,皮脂分泌的少,导致皮肤水分流失的比较大,皮肤就会更容易干燥。冬天带宝宝出门,宝妈最好随身带上润肤乳婴儿润肤霜都是足够滋润,且容易吸收的,可以试试启初保湿润肤乳,舒缓保湿配方,轻薄不黏腻质地,有效舒缓肌肤干燥不适,令宝宝肌肤光滑细嫩。专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。