小宇&妈妈

不小心让孩子用洗发水洗澡了会不会过敏啊?

不小心让孩子用洗发水洗澡了会不会过敏啊?孩子的奶奶不认识字,经常把洗发水和沐浴露搞混。

宇宝宝妈

这个的话不会导致小孩子过敏的,最好不要给它混合了,你可以买那种二合一的给宝宝用啊,就是也可以洗头,也可以洗澡的那种我家宝宝就是用的那一种

中国婴幼儿颜究社

如果没有过敏就不会过敏了,你可以选用启初洗发沐浴二合一,避免出错,原生嫩萃白茶芽精华,富含植物纯净温和清洁成分,轻柔呵护头皮及娇嫩皮脂层。蕴含橄榄芽精华,防止肌肤水分流失,并滋养宝宝头皮及头发。 原生至简无香配方,专为新生宝宝设计,温和无刺激*。人性化柔泡喷嘴设计,帮助减少洗浴时的摩擦。不添加香精、色素、精油、矿物油、Parabens防腐剂。取适量泡沫(按压2-3次)于掌心,无须揉搓,轻轻涂抹于婴儿头部及全身,再用清水冲净。