宝宝翔

启初婴儿按摩油和面霜的作用有区别吗?

启初婴儿按摩油是用来干嘛的?和面霜的作用有区别吗

快乐芽

这个作用当然是有区别的,面霜是清洗过脸部之后用来涂抹的,i按摩油是可以涂抹全身的,洗澡之后给小宝宝抹到全身上下并做适当的按摩,当然也可以涂在面部

宇宝宝妈

这个的话肯定有区别啦,向给宝宝按摩油就是抹在身上的,就是身上到处都可以抹,这样子可以起到小孩子皮肤不会干燥的作用,面霜的话只是抹在脸上哦,像现在冬天了,天气比较干燥,想早上给她洗脸,洗完脸之后可以抹一些面霜,晚上睡觉前也可以吗