Babylovely

宝宝膝盖上有一块皮肤有些干燥粗糙求解

宝宝膝盖上有一块皮肤有些干燥粗糙,是之前那一块破皮痊愈了以后导致的,该咋办捏?

中国婴幼儿颜究社

宝宝局部皮肤干燥应该给宝宝抹些儿童用的那种润肤乳的,小宝宝皮肤屏障功能较差,水分容易丢失,这个时候,一是需要补充足够的水分,破口处注意防止感染,洗完澡可以涂抹原生至简无香配方,不添加香精、Parabens防腐剂及色素的启初新生特安面霜,破皮的地方可以多涂抹一点