小美青青

宝宝因为湿疹长了好多头屑。、

因为头上有湿疹,宝宝长了好多头屑,有什么办法去头屑?

中国婴幼儿颜究社

婴儿湿疹要注意:1.婴幼儿应接受母乳喂养。2.婴儿衣服应穿柔软的纯棉制品,必要时晚间睡觉时戴手套,防止搔抓。3.禁止服用常规抗过敏药物,以免影响婴儿生长发育。4.禁止使用外用药物,因为婴儿皮肤很嫩,容易形成死皮、疤痕。5、婴儿湿疹要保持婴儿皮肤干燥,避免用香皂洗湿疹部位。你说的这种情况可以应用消炎癣湿药膏局部外用治疗。