霖妈妈

宝宝面霜让宝宝脱皮了是过敏吗

我家宝宝五个月了,这几天看他脸颊两边比较干,想着可能是天转凉了,就买了宝宝面霜擦,结果脸颊成高原红,还有点脱皮,这情况是过敏吗?怎么办?

中国婴幼儿颜究社

不一定是过敏。不要用太烫的水洗脸或洗澡。可以使用启初婴儿水润保湿面霜在洗脸及洗澡后适量涂抹。启初婴儿水润保湿露,不含酒精,不含色素,不含化学精油,亲和乳霜质地,柔润滋养配方。优选初生胚米精华,含多种益肤成分,有效滋润宝宝肌肤。天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥,加倍滋养,令宝宝幼嫩肌肤柔润嫩滑。天然谷维素成分,提升宝宝肌肤自身保护力,保护娇嫩肌肤,缓解外界伤害。