baby紫轩

宝宝后背脂肪粒要紧吗

宝宝后背长了白色的细细的脂肪粒,一般是什么原因,要紧吗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果长得不多的话,应该没事的,可能就是有的时候天气比较热,造出来的吧,平时给她注意卫生哦,然后勤洗勤换衣服,饮食上面多以清淡为主,多喂些温开水给他喝

中国婴幼儿颜究社

不要用太烫的水洗脸或洗澡。可以使用儿童专用保湿乳在洗脸及洗澡后适量涂抹皮肤。若皮疹反复或加重,建议及时正规皮肤科就诊。#启初中国婴幼儿颜究社#