一笑妈

冬天月子里能给宝宝洗澡吗

预产期是1月份的,冬天月子里能给宝宝洗澡吗?可以抱出去婴儿店去洗吗?

萌娃泽宝

可以抱宝宝去婴儿店洗澡。如果怕宝宝感冒的话,也可以等宝宝大一点 天气暖和一点再带宝宝去洗澡。

中国婴幼儿颜究社

冬天月子里可以给宝宝洗澡,注意保暖。可以选择正规的婴儿店洗澡。可以使用儿童专用保湿乳在洗脸及洗澡后适量涂抹皮肤。#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

冬天月子里的宝宝也可以洗澡啊,像家里比较暖和的话,完全可以洗澡的,如果家里比较冷的话就不要洗,像有的人家里就是有暖气或者空调哇,打开来比较暖和的话,就可以给小孩子洗澡,最好不要抱到母婴店去洗哦,像有的婴儿店里面不干净,消毒不到位的话,毕竟宝宝比较小