牛仔轩

女宝脸上红血丝很多怎么办啊

女宝生下来到现在脸上很多红血丝怎么办,现在一岁多了。

宇宝宝妈

宝宝出生之后,眼睛脸上有很多红血丝的话,现在已经有一岁多了,还有的话,最好是带小孩子去检查看看了,应该没有什么很大的问题,平时给宝宝注意卫生哦,饮食上面注意营养平衡呢

中国婴幼儿颜究社

不是毛细血管破裂,建议不要用太烫的水洗脸、洗澡,及时使用儿童专用的润肤乳。#启初中国婴幼儿颜究社#