lotus2012

女儿脸上一直有湿疹怎么办

三岁女儿一直有湿疹,湿疹会自己好吗?从满月后就湿疹了,湿疹多大会好?怎么护理比较好?

中国婴幼儿颜究社

湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。分急性、亚急性、慢性三期。急性期具渗出倾向,慢性期则浸润、肥厚。有些病人直接表现为慢性湿疹。皮损具有多形性、对称性、瘙痒和易反复发作等特点。湿疹的皮肤护理关键是保湿,可以使用儿童专用的保湿面霜在洗脸及洗澡后适量涂抹。若湿疹反复且加重,建议正规医院皮肤科就诊。#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

三岁的宝宝,他有湿疹的话,湿疹肯定不会自己好哦,像小孩子平时一定要给他,注意卫生,还有就是不要给他吃那些容易上火的食物,多给他吃一些清淡一点的食物,可以用那金银花煮水给他洗,金银花是清热解毒的功效,对于湿疹