shenp1188

宝宝脸颊有斑点。。要不要激光

宝宝脸颊有斑,五六个月的时候长的 ,腿上也有。去医院看了看说要激光, 也没说是不是牛奶咖啡斑。用不用激光 宝宝现在一周了 没有明显增大迅速的趋势。

宇宝宝妈

小孩子才五六个月,这种情况的话没必要啊,如果不是很胀很大的位置,没有影响到宝宝的容貌,我觉得没用,毕竟小孩子要用激光的话,对身体有影响吧

中国婴幼儿颜究社

若皮肤斑块加重扩大,建议及时正规皮肤科就诊。若影响美观必要时可以行激光治疗。#启初中国婴幼儿颜究社#