★筱涵宝贝★

马上春天来了宝宝就会不停过敏怎么办

马上春天一来,宝宝皮肤就会反复过敏,该怎么防治呀?

雪儿kitelee

春天宝宝皮肤反复过敏注意远离能引起瘙痒的一些外界因素,春天是个干燥的季节,注意水分的补充 春季天气变化,容易引起眼部感染及病毒感染。宝宝出现以上症状,可以先适当补充复合维生素A和B,如果症状持续,应考虑及时就诊排除结膜炎和病毒性感染。一般来说,如果眼部有瘙痒,晨起眼部分泌物较多及粘稠,有可能有结膜炎,建议及早就诊。

中国婴幼儿颜究社

可以查查过敏原。不要用太烫的水洗脸及洗澡。可以选用启初婴儿舒缓云朵霜。采用鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油、天然棉花籽舒缓精华,质地,柔软如云朵,亲和无刺激。