辣妈676545

小红点

孩子出生半个多月时脸上出来了些小红点,主要是在额头和鼻子,鼻子的两侧脸颊,还有眉毛里都有,都快两个月了还没好,怎么办呢?

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者是有湿疹,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了。

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是过敏或者湿疹,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了。

雪儿kitelee

新生宝宝脸上红点是宝宝长湿疹了,湿疹是一种变态反应性疾病,它的发生与宝宝的皮肤娇嫩、皮肤角质层薄、毛细血管丰富,宝宝出生后的一至三个月中,有时脸上会出现红色的丘疹或红斑并逐渐增多,有时还有小水疱和黄色的渗出液结的痂皮,大多数宝宝会在六个月以后逐渐减轻;不要让宝宝吃得过饱,吃母乳的,妈妈注意不要吃易引起过敏的鱼、虾等